上方選單

表格
最新消息 申請報名
  表格

(A) 申請學校輸入【學校代碼】即可填寫認證申請表。
(B) 填寫認證申請表資料送出後,系統會自動產生申請學校申請表的word檔,檔案右上方有【申請編號】,請下載後印出並附於書面資料。
註:填寫【認證申請表】並取得【申請編號】後,須至系統畫面左上方【登入】,並上傳【認證申請書】及填寫【認證評審表】,方才算完成報名。
填寫申請表
(A) 系統畫面左上方輸入【申請編號】及【密碼】,即可上傳或更新【認證申請書】。
(B) 關於認證申請書空白表單,請至功能選項【檔案下載】下載。
註:只要在上傳認證申請書期程內,均可更新認證申請書檔案。
上傳認證申請書
(A) 至系統畫面左上方輸入【申請編號】及【密碼】,即可填寫或修改【認證評審表】。
(B) 填寫認證評審表資料送出後,系統會自動產生申請學校認證評審表word檔,請下載後印出並附於書面資料。
註:只要在填寫認證評審表期程內,均可修改認證評審表資料。
填寫認證自評表
至系統畫面左上方輸入【申請編號】及【密碼】,即可修改認證申請表。
註:只要在填寫認證申請表期程內,均可修改認證申請表資料。
修改申請表
若是忘記密碼,請輸入【申請編號】,系統會將密碼寄至您填寫認證申請書的E-Mail信箱中。 忘記密碼查詢

表格 表格

標題 目前進度 標題